Новости в сфере бюро переводов в Москве

Переводы документов на деловой язык

Вас интересуют переводы документов на деловой язык, тогда обращайтесь в бюро «Поток», которое много лет работает в данной сфере и работает с документацией любого типа и сложности. Переводы документов – основное направление нашей работы, поэтому наши специалисты отлично разбираются в юридических правилах и нормах оформления документации и готовы помочь вам с переводом паспорта, договора, делового письма, доверенности, диплома и других бумаг.
Сегодня «Поток» - крупная сеть бюро переводов, которая работает с клиентами по всей России, а также имеет ряд клиентов из-за рубежа. Мы с большим вниманием относимся к каждому клиенту и каждому конкретному заказу, выполняем работу качественно и строго в уговоренный срок.
Преимущества выбора нашего бюро:
·        Профессиональная команда дипломированных филологов и лингвистов с большим опытом.
·        Охват более чем 50-ти языковых направлений.
·        Гарантия юридической грамотности перевода документов.
·        Широкая география филиалов поблизости станций метро.
·        Строгий учет сроков и выполнение срочных заказов уже в день обращения.
·        Работа с любыми видами носителей (файлы, документы, устная речь, видео, аудио и т.д.).
·        Демократичные цены на все услуги бюро.
Теперь, если вам нужно профессиональное бюро деловых переводов, вы точно знаете, какому агентству доверить свой выбор. Компания «Поток» создает максимально комфортные и выгодные условия совместной работы для клиентов. Мы ориентированы на длительное сотрудничество, поэтому для наших постоянных заказчиков действуют бонусы за доверие и скидки на крупные проекты.

Заказать перевод

Made on
Tilda